Стоп Актив Масло от грибка ног

Артикул: 162405-3567

4 704 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 5 шт.

Последний заказ был 13 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Масло от грибка Стоп-Актив от грибка ногтей — инновационное средство в борьбе за красоту ног

Противогрибковое масло «Стоп Актив» является довольно эффективным препаратом в борьбе с микозом стоп и ногтей.

Данное средство относится к органическим продуктам, так как оно создано полностью на натуральной основе. Оно подходит не только для лечения, но и для профилактики грибка в случае, когда человек часто посещает общественные места с повышенной влажностью (бассейны, сауны или бани). Ведь именно в таких заведениях существуют идеальные условия для размножения бактерий.

Состав масла (крема)

Состав этого продукта довольно лаконичный, в него входят следующие компоненты:

  1. Экстракт мускуса бобра (это специальное вещество, которое добывают из желез бобра). Оно обладает противомикробным и антибактериальным действием, подсушивает кожу, устраняет резкий запах и заживляет трещины.
  2. Мумие-асиль (горный воск) — это смесь прополиса и смолы. Активно дезодорирует стопы, нормализует работу потовых желез. Это вещество содержит невероятное количество полезных ферментов, которые убивают патогенные бактерии.
  3. Каменное масло усиливает эффект первых двух компонентов и обладает ранозаживляющим действием. Позволяет размягчить натоптыши и мозоли, снимает зуд, охлаждает кожу.

Форма выпуска

Средство выпускается в затемненном флаконе с дозатором (10 мл), что делает его нанесение чрезвычайно легким и удобным. Продукт представляет собой коричневатую жидкость, обладает маслянистой консистенцией, однако, быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных следов на носках и постельном белье. Расходуется достаточно экономно, одной упаковки хватает на 2 недели-месяц лечения.

Фармакологическое действие

Масло оказывает быстрый и длительный результат. Изначально оно глубоко проникает в слои кожи и начинает борьбу с микозом:

  • снимает неприятные симптомы: жжение, шелушение и зуд;
  • регулирует работу сальных желез;
  • уничтожает патогенные микроорганизмы;
  • регулирует обменные процессы;
  • насыщает каждую клетку питательными веществами;
  • запускает регенерационный процесс;
  • выводит токсины и продукты жизнедеятельности грибковых колоний;
  • восстанавливает ногтевую пластину;
  • ускоряет рост здорового ногтя;
  • смягчает кожу, заполняя собой все микроповреждения.

Показания к применению

Стоп Актив стоит применять строго по инструкции. Показаниями для использования масла являются следующие симптомы:

  • сильный зуд между пальцами;
  • покраснение стопы;
  • глубокие трещины на коже;
  • белый или желтоватый налет на подушечках стоп и на пятках;
  • жжение и болезненность;
  • шелушение;
  • повышенная потливость;
  • неприятный запах ног, который не устраняется при помощи мытья с мылом;
  • изменение ногтевой пластины: пожелтение и расслоение ногтя;
  • мозоли и натоптыши;
  • язвы;
  • отечность.

Как лечить ногтевой микоз маслом?

В первую очередь, перед нанесением масла на стопы, нужно распарить их в растворе соды (2 ст. л. на литр горячей воды).

После требуется тщательная обработка кожи пемзой, а сами пораженные участки ногтей следует удалить при помощи маникюрных ножниц и пилочки.

Далее, можно использовать Стоп Актив. Для этого необходимо нанести его тонким слоем на всю поверхность стопы, между пальцами и на ногти. Смывать ничего не требуется, поэтому можно надеть сверху хлопчатобумажные носочки.

Препарат рекомендуется использовать дважды в день — утром и вечером. Курс лечения — до 1 месяца, первые результаты появляются после недельной терапии.

Противопоказания и побочные эффекты

Стоп Актив является растительным препаратом. Он не содержит химические соединения, консерванты, красители, ароматизаторы, поэтому является безопасным для применения средством. Однако, есть пара состояний, при которых стоит использовать противогрибковое масло с особой осторожность, это:

  • заболевания печени (цирроз, дискинезия желчных путей) и почек (пиелонефрит);
  • период вынашивания ребенка;
  • лактация;
  • аллергия на какой-либо компонент из состава средства.

Побочные действия в норме отсутствуют, при их появлении (покраснении, болезненности и жжении) стоит немедленно прекратить курс лечения и обратиться в медицинское учреждение за подбором другого препарата.

Плюсы применения масла против микоза

Недавно проводились клинические исследования, которые подтвердили эффективность масла от грибка. Преимуществ у него огромное количество, вот некоторые из них:

  • короткий курс лечения (достаточно 30 дней);
  • полное уничтожение грибковых микроорганизмов (с ногтевой пластины и ног);
  • избавление от проявлений микоза (покраснения, жжения, зуда, отечности и болезненности);
  • нормализация работы потовых желез (блокируется активность выделения кожного секрета);
  • обладает приятным запахом;
  • имеет ранозаживляющий эффект (трещины, и язвы практически моментально затягиваются);
  • возвращает ногам ухоженный вид (ногти становятся ровными, светлыми, без бугорков, а кожа — мягкой, розовой и приятной на ощупь);
  • может применяться для профилактики (достаточно нанести масло на стопы за 2 часа до планируемого посещения общественного бассейна или сауны).

Мнение специалистов

Отзывы о масле против грибка, в большинстве своем, очень даже положительные. Некоторые специалисты высказывают свое мнение следующим образом:

К.м.н., врач дерматовенеролог, Корнеева И.Д. : «Часто рекомендую масло Стоп Актив в качестве дополнительного средства в составе комплексной терапии микоза стоп.

Он является отличным лекарственным продуктом, среди своих аналогов. В его составе находятся вещества, влияющие на множество видов грибков, которые поражают дерму и ногтевой слой.

Еще один большой плюс этого масла — это его многофункциональность, оно эффективно справляется с профилактической задачей, уничтожает грибковые колонии, увлажняет кожу и заживляет раны.

В своей ценовой категории равных ему нет. О Стоп Активе получаю только положительные отзывы пациентов, за один месяц люди забывают о существовании микоза».

Доцент, врач дерматолог, Нетипов А.И. : «Практикую в своих назначениях противогрибковое средство Стоп Актив. Оно не только устраняет первые симптомы микоза, но и препятствует рецидивам.

Уже после первых применений исчезает отечность, неприятный запах и покраснения кожи, через неделю гарантировано снятие зуда. Достаточно применять это масло дважды в день в течение 3–4 недель и грибок отступит. При микозе ногтей лучше использовать Стоп Актив в комплексе со специальным лаком».

Где купить средство?

Стоп Актив не является лекарственным средством, однако, его можно приобрести во многих аптечных сетях.

Но цена в них будет значительно выше, чем на сайте производителя.

Причем именно на этом интернет-ресурсе можно уберечь себя от подделок, ведь к ознакомлению со средством прилагается сертификат качества.

Если масло не принесло никакого результата в течение недели — скорее всего это поддельный, несертифицированный товар. Надо покупать на официальном сайте. Достаточно заполнить на нем простую форму, где стоит указать свой контактный телефон, страну, имя и фамилию.

После этого с вами свяжется менеджер для уточнения условий доставки. Есть услуга наложенного платежа (то есть оплата производится непосредственно курьеру при получении или на складе выбранной товарно-транспортной компании). Это очень выгодно, ведь нет никакого риска быть обманутыми — предоплата отсутствует.

Цена и аналоги

Настоящая цена противогрибкового масла 1980 рублей, но если покупать его у производителя, то она уменьшается в 2 раза и составляет всего 990 рублей. Это связано с постоянными акциями на продукт.

В случае, если цена или форма выпуска средства кажется неподходящей, есть несколько аналогов: Новастеп, Микостоп, Тинедол, Клотримазол. Данные лекарственные препараты обладают подобным действием Стоп-Активу, однако, все они имеют разный состав — от натурального до химического.

Реальные отзывы потребителей

В сети Интернет встречаются как положительные, так нейтральные и даже негативные отзывы о Стоп-Активе:

Ираида, Пермь, 46 лет: «Работаю в киоске быстрого питания.

Приходится постоянно жарить-парить, все время потею, особенно ноги. Ведь по технике безопасности обувь должна быть закрытая.

Изначально, появилось покраснение между пальцами, отек, думала из-за неправильной обуви, но нет — оказалось грибок.

Через неделю начала желтеть ногтевая пластина. Поискав в Интернете подходящее средство, остановила свой выбор на масле Стоп-Актив.

Воспаление утихло после 4-го применения, а ноготь пришлось отращивать несколько месяцев. Пользовалась противогрибковым маслом в течение 2-х недель.

Теперь наношу просто для профилактики перед работой, результатом довольна!».

Евгений, Калуга, 17 лет: «Занимаюсь плаванием, на протяжении 5 лет посещаю бассейн в своем городе. Подцепил грибковую инфекцию, скорее всего, в общей душевой. Начался ужасный зуд правой стопы, появился неприятный запах.

Обратился к дерматологу в больницу, она посоветовала мне масло Стоп-Актив. После первого применения не почувствовал желаемого облегчения, на второй-третий день лучше не стало. Симптомы не то, что не исчезли, они даже не притупились. Было решено сменить противогрибковое масло на мазь другой фирмы. Вылечился за 10 дней. Лично мне Стоп-Актив не помог совершенно».

Иван, 58 лет, Томск: «Я — заядлый охотник, на свое хобби трачу большую часть времени. Живем с друзьями по 3–4 дня в лесу, спим в палатках. Заметил, что у моего знакомого от ног исходит слишком неприятный запах, хотя человек он чистоплотный и гигиенические процедуры выполняет регулярно.

Приехав домой, обнаружил у себя такую же проблему, никакое мыло, даже дегтярное, не помогало. Даже жена стала жаловаться, что не слежу за собой. И тогда при тщательном осмотре, были выявлены шелушащиеся участки, покрытые белым налетом и трещины на стопах.

Сын посоветовал Стоп-Актив, средство недешевое, но, как оказалось, оно помогает. Мне было достаточно 3-х недель ежедневного применения. Правда, использовал его после распаривания ног в растворе соды и хозяйственного мыла. Поэтому, не могу с уверенностью сказать, что дало больший эффект — Стоп-Актив или пропаривание».

Интересное видео

Из видео ниже Вы узнаете, как правильно лечить грибок стоп, ногтей на ногах, самые популярные методы и способы. Какие симптомы у микоза:

Заключение

Стоп-Актив заслуживает внимания не только как профилактическое средство, но и как терапевтическое. Масло особенно эффективно на первой стадии микоза, ведь оно убивает грибки, и таким образом, препятствует их распространению.

Лечить микоз нужно, ведь человек, страдающий этим заболеванием, является опасным источником инфекции. Но самолечение, зачастую, не приносит ничего хорошего, поэтому с походом к дерматологу нельзя долго тянуть. Каждый день на счету, ведь микоз распространяется стремительно и может приводить к страшным последствиям!


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение 5
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Коркино