Gelmiton - средство от паразитов

Код товара: 135153-4080

4 139 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 7 шт.

Последний заказ был 12 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Gelmiton — средство от паразитов

Инновационный противопаразитарный препарат Гельмитон очищает от гельминтов и защищает от повторного заражения. Паразитарная инвазия способна поразить любого человека, вне зависимости от материального положения и чистоплотности. Помимо неприятных ощущений от присутствия «нежданных обитателей», болей в животе и изжоги, возможны: аллергический кашель, подверженность простудным заболеваниям и общей интоксикации организма.

Состав препарата и методика применения

Сбалансированное лекарство нового поколения представлено в порошкообразной форме. Состав лекарства Gelmiton — более 45 нативных экстрактов растительного происхождения, среди которых:

  1. Тысячелистник – выводит гельминтов.
  2. Женьшень, зверобой, морские водоросли – тонизируют организм.
  3. Кордицепс – гриб с противопаразитарным действием.
  4. Концентрированное лапачо – восстанавливает микрофлору кишечника, мобилизует иммунную систему.
  5. Одуванчик, берёзовая кора, бадан – излечивают пищеварительный тракт после уничтожения глистной инвазии.
  6. Пырей, кукурузные рыльца, хвощ – обладают мочегонным и антитоксическим эффектом.
  7. Гвоздика, полынь, перепонки грецкого ореха, пижма — выступают в качестве защитного барьера от возможного повторного заражения.

[icon type=»fa fa-list-ul» color=»#dd3333″] Способ применения препарата Gelmiton согласно инструкции: пакетик порошка следует разбавить в ½ стакана воды и выпить за полчаса до еды. Взрослая доза – по 1 пакетику 2 раза в сутки в течение 20 дней. Дозировка для детей зависит от возраста:

  • от 2 до 6 — по 2 чайные ложки трижды в день;
  • от 6 до 9 — по 3 чайные ложки трижды в день;
  • от 9 до 12 – ¼ стакана дважды в день.

Характеристики и противопоказания средства

Основными характеристиками препарата являются:

  • полное очищение организма от глистов, их яиц и личинок, а также иных паразитов;
  • вывод погибшей массы гельминтов и отходов жизнедеятельности;
  • удаление каловых камней, слизи и токсинов;
  • восстановление бодрого состояния организма, снимая усталость;
  • укрепление иммунной системы, защищая от заражений в дальнейшем.

Благодаря наличию продуктов пчеловодства в составе, Гельмитон приобретает следующие характеристики:

  • останавливает развитие воспалительных процессов;
  • тонизирует функциональные системы организма;
  • содействует заживлению микротрещин;
  • уничтожает патогенов (вирусы, бактерии);
  • стимулирует метаболизм и работу пищеварительной системы в целом;
  • обогащает витаминами и минералами;
  • качественно улучшает состояние волос, ногтей и кожи.

Порошкообразная форма выпуска подходит и взрослым, и детям, так как легко воспринимается организмом. Натуральная основа препарата исключает побочные эффекты, такие как: головные боли, рвоту, тошноту, диарею.

Рекомендуется проконсультироваться с врачом и с осторожностью применять Gelmiton при некоторых противопоказаниях:

  1. Беременности и в период лактации.
  2. Детском возрасте до 2 лет.
  3. Аллергической реакции на продукты пчеловодства и травы.

Сравнение Gelmiton с аналогами

Сегодня рынок лекарств с антипаразитарным действием широк, но выбрать средство с минимальным списком побочных действий непросто. Наиболее распространённые препараты на химической основе:

  1. Альбендазол – наиболее эффективен при смешанных гельминтозах, но опасен наличием спектра побочных реакций: диспепсия, аллергический зуд, крапивница, головная боль.
  2. Празиквантел – не применяется для лечения детей младшего возраста и при печёночной недостаточности. Побочные действия: рвота, боли в животе, повышение температуры тела, диарея.
  3. Вермокс – содержит основной действующий компонент мебендазол, которому свойственно накапливаться в клетках печени. Противопоказан при язве, колитах и печёночной недостаточности. Перечень побочных реакций внушителен: боли, тошнота, рвота, анемия и т.д.
  4. Метронидазол – это антибиотик, проявляющий действие против лямблий, трихомонад и амёб, и абсолютно бесполезен в борьбе с коковыми инфекциями. Неприменим он при заболеваниях печени и кровеносной системы.
  5. Декарис – узкопрофильный препарат для уничтожения ганглиоподобных образований нематод, который небезопасен при почечной и печёночной недостаточности.

Натуральные аналоги средству Gelmiton:

  1. Intoxic – противопаразитарное лекарство широкого действия, которое способно помочь в 90 случаях из ста.
  2. BioHelm – антигельминтный препарат с оздоровительным эффектом, принимается 30 — дневным курсом 2 раза в сутки.

Преимущества препарата

Порошок Гельмитон в сравнении с другими противопаразитарными средствами обладает спектром преимуществ:

  1. Ввиду отсутствия противопоказаний – не требует рецепта.
  2. Простота потребления.
  3. Применение 20-дневного курса препарата гарантирует полную дегельминтизацию организма.
  4. Укрепляет иммунную систему.
  5. Препятствует последующему заражению гельминтозом.
  6. Оказывает комплексное воздействие: уничтожает паразитов и выводит отходы их жизнедеятельности.

Отзывы о препарате Гельмитон

Gelmiton рекомендован врачами и заслужил положительные отзывы потребителей, убедившихся в его 100% пользе. Существуют и отрицательные отзывы, но связаны они, в основном, с недостаточно быстрой доставкой или потраченным временем на поиски в интернете.

«Растительная база рецептуры препарата Гельмитон не вызывает побочных реакций организма. Поэтому он прекрасно подходит для дегельминтизации детей, попутно избавляя от аллергических высыпаний и кашля».

Врач – педиатр, Марьин Пётр Алексеевич.

«Благодарю производителей порошка за возможность не только помочь пациентам избавиться от паразитов, но и оздоровиться. Комплексный растительный препарат повышает иммунитет и излечивает пищеварительную систему, благотворно влияя на обмен веществ».

Врач – терапевт, Минская Надежда Леонидовна.

«Прекрасное средство, проверено на себе. После приёма одного курса чувствую себя гораздо лучше. Прошла усталость, появился аппетит. Решила приобрести ещё для всей семьи, но в этот раз дольше ждала Гельмитон, доставка подкачала». Елизавета, 35 лет.

«Не ожидала такого мощного эффекта. Я избавилась от паразитов и прочистила организм, благодаря послабляющим свойствам». Татьяна, 56 лет.

«Покупка Гельмитон заставила потратить лишнее время на поиск официального производителя. Не хотелось наткнуться на подделку и переплачивать дважды. Зато теперь – я результатом доволен». Георгий, 33 года.

«Самым важным стало избавить ребёнка от глистов. После длительных поисков безопасного продукта остановила свой выбор на Гельмитон. Лекарство помогло не только червяков вывести, но и от застарелого кашля избавиться. Куплю обязательно ещё и положу в аптечку». Мария, 38 лет.

«В описании порадовала безопасность лекарства, ведь побочные эффекты от химии опасны, у меня повышенное давление и почечная недостаточность. Купила Gelmiton и разешились сразу несколько проблем: почистилась и чуть похудела одновременно». Екатерина Ивановна, 51 год.

«У нас две кошки и заразиться очень просто. Попробовав однажды Гельмитон – теперь я спокойна, что семья в безопасности. После приёма чувствую себя полной сил, даже моложе, что — ли». Мария, 44 года.

Где можно купить Гельмитон

Не реально купить Гельмитон в аптеке, такое предложение – это развод чистой воды. Единственно возможным является покупка на просторах интернета. Тут тоже можно попасть впросак и купить подделку. Хорошо, если «левый» порошок только не принесёт пользы, а ведь может и навредить.

Поэтому, во избежание лишней траты денег и здоровья рекомендуется обращаться на официальный сайт производителя. Здесь можно ознакомиться с ценой на Gelmiton, реальными отзывами и сразу же заказать. Только в этом случае обман исключён. Помимо гарантии качества и результативности лекарства Гельмитон производитель предлагает и самую выгодную цену.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Кондопоге